[本地杂谈] 高邮现实版开心农场租地种菜随你挑,有兴趣的赶快来哦

楼主

亲!马上注册,结交更多好友,让你轻松玩转盂城驿论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在网上已开拓了自己的农场,想不想尝尝在现实中当地主的滋味?在网络开心农场、QQ农场风靡的同时,一个现实版的开心农场出现了。日前在高邮龙奔曹家,一期占地 10 亩的开心农场经过平整、打畦、扎篱笆等精心包装,正式接纳朋友们认养。

在闲暇的日子里,厌倦了喧嚣的城市人周末时带上家人、朋友或情侣,一起到远离城市现实版的开心农场,与大自然亲密接触,领略别具韵味的田园风光,尽情拥抱美好人生!试想,您亲手在自家的菜地里种种菜、浇浇水、施施肥、呼吸乡村的新鲜空气,体验现实版的开心生活是多么的惬意和享受?在农场里劳作完回家后,亲手烹饪自己种出来的无公害蔬菜,吃起来不更别具一番风味?特别是现在很多城里的孩子,从小都没有接触过农作物。家长可在农场租下一块地,闲暇时节组织孩子到农场亲手种种菜、浇浇水、除除草,对孩子们来说不也是一堂很好的农耕教育课?

当今市场上销售的农副作物,已是超标挂满化学药品的隐形炸弹,病疼的肆虐让我们有目共睹,已经深刻的认识到残留在蔬菜上的农药对人体的危害性。但在自家菜地里生产出来的有机蔬菜,不仅仅是纯绿色食品,更主要的是,通过这种极具休闲性的劳动,对退休在家的老人们更是一种老有所为的健康和快乐锻炼方式。其实,种多种好都是次要的,能吃出健康玩出健康有份好心情才是最最主要的!

农场管理非常灵活,其主要目的是让人开心。开心农场免费提供部分常规农作物种子及部分工具,免费提供篱笆,客人可自带或在开心农场内购买非常规农作物种子,自己设计菜园和选择种植品种,自己种植自己管理自己收获。这里提供自养跑山鸡、淡水鱼等农副产品,让客人烹饪自种原汁原味无污染的蔬菜,新鲜营养的鸡鸭鱼肉,香喷喷的大锅饭,远离地沟油、毒豇豆……这才是真正本土制造的农家餐!

首批推出的“开心农场”,以一分地为一单元,该农场距离市区不到5公里,地势平坦,水土资源得天独厚。凡有当“地主”意愿的市民只需每年交纳一定的费用就可以认养一单元土地,种植自己需要的蔬菜和农作物,也可委托当地农民管理,周末或假日再去自家的园子里除草浇水、打理或采摘。这不仅可以给孩子创造一个农耕体验的学习条件,还能给老人一个回归田园的机会,还可以在节假日约上亲朋好友去农场体验种植、采摘的乐趣。给家人提供真正绿色、无公害的农产品供给。喜欢钓鱼的朋友自带鱼竿,可享受水库边垂钓。

1、观看开心农场、选择区域面积。
2、签订协议、为农场命名。
3、选择种植
一、菜地认养
最小认养单位为一块10平米,租赁时间单位以年计算。并且签订协议书!
1)客户可以在自己的土地上插具有个性的木制标识牌,标示牌费用不另收取。
2)农场免费提供农作物种植技术、农用工具。
3)农场免费提供农作物种子。
4)客户亲自在自己的土地上自由的发挥,想怎样种就怎样种。如果自己没时间打理,还可以付一定费用交跟农场托管。等到作物成熟以后亲自到农场收获!
二、种植
1)客户可以在自己的土地上插具有个性的木制标识牌,标示牌费用不另收取。
2)农场免费提供农作物种植技术、农用工具。
3)农场免费提供农作物种子。
4)客户亲自在自己的土地上自由的发挥,想怎样种就怎样种。如果自己没时间打理
还可以付一定费用交跟农场托管。等到作物成熟以后亲自到农场收获!

三、养殖
1)客户可以在自己的土地上圈养(家禽)如:波尔山羊,鸵鸟,孔雀,珍珠鸡,鹅,火鸡,贵妃鸡,野鸡,灰鹅(淘宝可以买到,也可以帮你带买)
    土豪还可以买(草泥马)

2)具有攻击性的不允许养殖。
3)饲料自己安排,可以帮你带买,带喂养。

四、游戏规则
1)如果玩家的菜成熟了,我们就会通知玩家来收。
2)农场每一个季度都将进行一次评比,土地管理和种植作物十分优秀的土地租种者将得到意外的奖励!
五、平时管理
1)农场管理人定时的采集土地信息,通过电话、手机短信、QQ消息等方式通知土地主人。
2)农场管理人收到土地主人回复信息,根据土地主人的要求对相应的土地进行相关的操作。
3)如果土地超过租赁时间,土地主人不来农场办理相关续租手续,农场将收回土地的使用权。
六、收费标准
收  费: 30\平方米\年
管理费:15元\平方米\年
有机肥料费:15元\平方米\年
免费项目:工具及种子农场提供
8月15吃自己养的鹅,过年送别人  自己养的野味,比送礼盒实在多了,远离污染 添加剂,吃出健康!!!
高邮市金龙生态农业园土地股份专业合作社
联系电话:15366857555
地址:高邮新职校往东1000米 (曹家四门闸往北就到)

沙发
不会是真的吧,高邮还有大鸵鸟,在高邮那块啊。这种地方去游玩还是不错的
板凳
貌似风景还不错

地板
高邮职校 东边1000米左右
金龙生态园 发表于 2015-2-8 19:55

请问这些是现场拍的还是正在建设中。。。
看到几个哥们打牌,好悠闲啊

不丑,第一次知道

不丑,第一次知道

不丑,第一次知道
玉面小郎君 发表于 2015-2-8 19:59
请问这些是现场拍的还是正在建设中。。。

正在建设,过完年就可以上马!!夏天可以采摘桃子 和葡萄
夏天可以采摘桃子和葡萄!!
yyywww 发表于 2015-2-8 20:00
看到几个哥们打牌,好悠闲啊

金龙生态园 发表于 2015-2-8 20:03

没有钱也做不起来啊
夏天带几个朋友去玩还有点意思,现在可能什么也没有
纵观邮城 发表于 2015-2-9 11:17
夏天带几个朋友去玩还有点意思,现在可能什么也没有

现在冬天没有什么,过年后3月20号 来玩玩,桃花开了,带孩子来拍照片
金龙生态园 发表于 2015-2-9 17:59
现在冬天没有什么,过年后3月20号 来玩玩,桃花开了,带孩子来拍照片

龙奔四门闸那边,我经常去我姨妈家,但没有注意
jdzspaul 发表于 2015-2-9 19:38
龙奔四门闸那边,我经常去我姨妈家,但没有注意

就是四门闸北边 100米就到
要有自己的特色才能吸引很多发烧友,随便看看那倒是真的没有意思。
evox 发表于 2015-2-9 20:27
要有自己的特色才能吸引很多发烧友,随便看看那倒是真的没有意思。

也请大神指导指导啊,学习学习
去年,去摘桃子的,哈不丑呢,这么啦外又多个农场了啊,多玩带匣子克玩个呢,开春桃花估计好看呢,把家里人带去拍拍照片,拽呢,去年滑特了,没拍成,今年子,一定去拍,不能再错过,顶个~~~
─╄v_忆英雄 发表于 2015-2-10 20:03
去年,去摘桃子的,哈不丑呢,这么啦外又多个农场了啊,多玩带匣子克玩个呢,开春桃花估计好看呢,把家里人 ...

一定一定,没有问题,欢迎你在来
开春去玩才有意思呢
楼主,你明年搞几条猛兽在那边,我保证你生意好
jyyc1980 发表于 2015-2-11 18:34
楼主,你明年搞几条猛兽在那边,我保证你生意好

猛兽玩不起来,自己都怕,呵呵。
我想弄一块地,自己搞点东西